25 августа 201817:23





Максимально светлые поверхности фасада признак благородства и аристократизма. Бытует ошибочное мнение, что такая мебель непрактична и требует особого тщательного ухода. Новая коллекция Estate способна сломать все сложившиеся стереотипы. Элегантная мебель нежнейшего амиантового оттенка позволяет создать в жилом помещении ощущение легкости, чистоты и необычайной свежести.

Идеальное цветовое решение для жилого пространства

Монохромный цвет у многих ассоциируется с больничной палатой, но правильно подобранные цветовые акценты позволят мебели стать настоящим украшением интерьера. Чтобы обстановка спальной комнаты выглядела стильно и привлекательно следует выбирать отделку стен или потолка на несколько тонов темнее. Это могут быть нежнейшие кремовые или ванильные оттенки. С помощью удачного комбинирования можно добиться максимальной привлекательности и гармонии:

  • светлые оттенки фасада способны придать даже самому простому предмету мебели богатый респектабельный вид;
  • белый цвет может видоизменять пространство, даже скромная малометражная комната станет визуально светлее и просторнее;
  • нейтральная обстановка никогда не наскучит и не выйдет из моды. Яркий текстиль и небольшие предметы декора добавят немного эмоций в спокойную безмятежную атмосферу.

Белая мебель широко используется для обустройства классических и современных интерьеров. Элегантные предметы обстановки идеально впишутся в классический стиль модерн, шикарный ампир, богемный Арт-деко. Особенно гармонично корпусная мебель выглядит в очаровательных скандинавских и деревенских стилях Прованс или кантри.